ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры - 250 г
- Редька - 1 штука
- Огурцы - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Уксус - 1 столовая ложка
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 10 МИНУТ )
- Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
- Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
приятного аппетита!!!
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ:
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 167 ККАЛ
- БЕЛКИ 2,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 13,7 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 9,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *