Найти тему
С любовью к Родине

Андалузский овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры - 250 г
  • Редька - 1 штука
  • Огурцы - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Уксус - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 10 МИНУТ )

  1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
  2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

приятного аппетита!!!

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ:
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 167 ККАЛ
  • БЕЛКИ 2,1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 13,7 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 9,3 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,23 млн интересуются