Найти тему
Ольчик

Свиные ребрышки (по- канадски)

Оглавление

Свиные ребрышки в духовке ( по-канадски)

Безумно вкусная штучка))))
Безумно вкусная штучка))))

Процесс приготовления простой и очень вкусный, например я выпендриваюсь таким блюдом перед друзьями и родней когда они приходят в гости))))


Ингредиенты:

1. Ребра свиные - 1 кг.
2. Яблоко - 1 шт.
3.1 ст.л. трост. - сахара
4. 1 ст.л. - корицы
5. Кетчуп - 100 гр.
6. Лимон (лимонный сок)- 1 шт.
7. Соевый соус - 3 ст. ложки
8. Паприка копченая - 1 ч.л.
9. Перец жгучий по вкусу

Возьмите все указанные ингредиенты по списку и начинайте творить)

-2

*1- Приготовьте яблочное пюре, почистить яблоко, нарезать и поместить в микроволновую печь на 5-10 минут, затем разминаем вилкой до состояния пюрехи)

-3

*2- Смешиваем все ингредиенты для маринада

-4

*3- Ребрышки выкладываем в маринад и оставляем мариноваться от 1 ч. до 3 ех. (чем дольше тем лучше)

-5

*4- Далее мы выкладываем ребрышки в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем 1 ч., после снимаем фольгу и запенаем еще 25-30 мин., изредко поливайте ребра вышедшим соком, так они будут сонее и румянее, доготавливаем до румяной корочки)

-6

Ребрышки готовы) Приятного аппетита ребят))))

Еда
6,93 млн интересуются