Найти тему
Больной вопрос

О том, что после карантина.

Сегодня утром я вышла на балкон и поразилась свежести утра, потрясающим весенним запахам. Скоро перейду туда работать, как потеплеет. У нас окна на закат, к вечеру квартиру заливает солнцем, спрятаться некуда.

Что я должна сделать после карантина?

1. Салон. Это прямо боль моя. Сделаю все и сразу! Я хочу быть женщиной))))

2. Хирург. Кажется, предыдущим покрытием испортили мне ногти на больших пальцах ног, на них появились темные пятна. Надо бы убрать пластины, пускай новые растут.

3. Кофе из Старбакса и МакКафе. Святое, мечтаю уже несколько недель.

4. Начну много ходить именно по улице. Дома нахаживаю 20000 шагов на дорожке, толку нет.

5. Отправлюсь к гомеопату, а не поможет - к эндокринологу. Отеки страшные, гормоны - кто в лес, кто по дрова. Вся в прыщах...

6. Пойду искать работу в офисе, видимо. С этими заработками на съемку не хватит, придется ехать на какое-то время к родителям, ну и... опять поиск. Детеныш либо на дачу - если получится, либо с кем-то из бабушек. После съемки вообще даже думать не хочу про то, чтобы жить с ними.

Это все, конечно, если Бог со своим чувством юмора не вмешается в планы.

Честно говоря, я устала. Хочется быть хрупкой, не ходить в трусах и не наблюдать, как тебя дико разносит.

Обратила внимание, что от еды должно быть какое-то удовлетворение.

И поэтому дилемма: творог или не творог? Сыр или не сыр?

С одной стороны, Брин говорит, что творог - это спасение, разнообразит диету. Да и мне куда спокойнее, если я поем сладкий творог с фидпарадом, чем зажую грудку и потом буду думать, чем бы догнаться.

Но самочувствие без молочки вроде как спокойнее.

Абсолютно полное удовлетворение у меня от такого завтрака, как сегодня:

Яйцо, 4 белка (2 из них взбитых), псиллиум. Сверху сыр и немного сметаны. Масло в кофе. Блин, одна молочка! Как так-то?

Вчера ела печень куриную с овощами на обед, в миксе с грудкой. И такой же ужин. Настроение было отстой, догонялась сыром.

Сегодня прямо не знаю, как быть. В магазин в любом случае надо идти. куплю страчателлу на завтрак, семена льна.

Обед и ужин - дилемма.

Серому надо сделать базу какую-то, а то некогда готовить.

Масло сливочное в кофе попробую заменить на кокосовое - пока пусть будет поменьше лактозы. Но вот обезжиренный творог или 5% надо попозже вернуть.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются