Очередной вечер в Стамбуле. И мы решили перед прогулкой поужинать в ресторане Татсевен. Этот ресторан многие видели, у них витрина привлекает внимание и разжигает аппетит.
Целый день у них на вертелах готовятся куры, перепела и баранина. Равнодушных мало. И мы попались на столь заманчивое предложение. У сотрудника я спросила сколько стоят перепела и от ответил, что 12 лир за 2 штуки. 145 рублей! Супер!
Спойлер: всё не так!
Обслуживание не понравилось. Официант отказался записывать заказ, сказал, что у него гениальная память. Догадайтесь, до какой нервотрёпки он нас довёл своей разрекламированной памятью.
Так же отдельно и медленно было сказано, чтобы заказ приносили, когда будет всё готово. Нам так надо и точка.
Результат:
- Официант забыл несколько блюд.
- Начал приносить по мере готовности.
- То есть, половина блюд остыла, пока мы ждали лахмаджун.
- После замечаний, встал и стоял над душой, вздыхая. Почти вплотную к столу..... Нависая паховой областью над столом. Но, очень быстро получил указания куда и насколько большими шагами ему следует идти незамедлительно
Уже на нервах опят вызвали официанта, он, недовольный, принёс салат и встал около стола. Буквально нависая паховой областью над столом.
У меня всё!
Татсевен ресторан вот тут:
Видео рассказ из этого ресторана: