Кабачок, запечённый с сыром
Калорийность на 100 грамм - 80 ккал
Белки - 3.2 г
Жиры - 5.6 г
Углеводы - 4.2 г
Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Сыр - 50 г
Прованские травы
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
ППриготовление:
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.
Приятного аппетита!