Название у этой яичницы еврейское,как и происхождение. Шакшука переводится как "всё намешано".Ее готовят с самыми разными продуктами-мясом,макаронами,помидорами и баклажанами добавляют маленькие гренки,зелень.Пишу классический рецепт-3 помидора. Один крупный болгарский перец. луковица. Один большой чубчик чеснока. Одна четверть острого зеленого перчика. Столько же острого красного перца(по желанию). немного кориандра молотого. Соль - по желанию добавляется и по вкусу, немного оливкового масла.Обжариваем на масле лук,добавляем нарезанный перец.чеснок,помидоры,кориандр.Протушиваем и разбиваем яйца,перемешивать их с овощной массой не надо.Степень прожарки яиц- на ваш вкус.Зелень сверху тоже,всё что захотите.Вкусно с укропом и зеленым луком .Ну и как вариант добавить куриную грудку,маленькие кусочки белого хлеба,колбасу,всё ,что осталось в холодильнике. Вкусный и здоровый завтрак,а может быть и ужин.Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки.Впереди много полезного и интересного