Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Нежный пирог для всей семьи! Приготовление не потребует много времени и денег, но сочетание нежного теста, насыщенной начинки и шелковистой заливки впечатлит Вас!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 10 м.

Приготовление

1) Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом.

2) Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто.

-2

3) Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики.

-3

4) Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень.

-4

5) Выложить начинку в корж.

-5

6) Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности.

-6

7) Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут​.

-7

8) Вот такая вкуснятина!

-8

Ингредиенты (8 порций)

  • Лук зеленый —  по вкусу (или другая зелень)
  • Масло сливочное — 180 г 
  • Мука — 350 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Рыба консервированная — 3 банки (горбуша или семга)
  • Сметана — 450 г 
  • Соль —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 3 шт. 

Смотрите также

Пирог с яйцами и зеленым луком

Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой

Заливной пирог с рыбо

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются