Делаем замес!
Посыпаем куриные запчасти солью, перцами, выдавливаем на них чеснок, солим, и по возможности тщательнее втираем все это в умерщвленную плоть.
Когда процесс втирания подойдет к своему логическому концу, добавляем туда же и майонез, и процедуру втирания повторяем.
По окончании заворачиваем руки! То есть заводим "пальцы" за большой сустав, получаются такие компактные треугольнички.
Все, оставляем курятину мариноваться, как минимум на пол часа.
А по истечении этого получаса, разогреваем сковородку, льем на нее подсолнечное масло и выкладываем туда же куриные руки.
Хорошенько обжариваем с обеих сторон. Я обычно переворачиваю с одного боку на другой несколько раз, но это не принципиально.
Вот так, несложными манипуляциями мы получаем быструю, вкусную и дешевую закуску к пиву!
Можно еще и соуса чесночного сварганить, выдавив этот самый чеснок в майонез, и все это тщательно перемешав, ну и добавить туда можно всякого. Или просто кетчуп взять. Все равно вкусно будет!
Вот и весь рецепт. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!©