Куриное филе по данному рецепту получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Картофельный крахмал
Соль
Приготовление:
В первую очередь нарезаем куриное филе поперёк на кусочки толщиной около двух сантиметров и складываем в ёмкость.
Далее добавляем в неё соевый соус, приправу для курицы. Солим и перемешиваем. Оставляем на 30 минут для маринования.
После того, как куриное филе замаринуется, насыпаем в чашку картофельный крахмал и обмакиваем кусочки в нём и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Когда куриное филе обжарится, выкладаваем его на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!