Найти тему
елена маслова

ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром                                                                                    Итого на 100 грамм 83 ккал Б/Ж/У 14 / 2.3 / 2.3

1 средняя брокколи 
4 куриные грудки 
 
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок 
4 треугольника сыра 
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое 
 
для соуса: 
1/2 стакана (125 мл) молока 
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона 
черный перец порошок 
молотый перец 
чесночный порошок 
 
Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. 
Затем процедите их и промойте холодной водой. 
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). 
кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. 
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). 
Порежьте сыр на мелкие кусочки 
Поместите сыр на один край кусочка курицы 
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. 
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Выложите в форму для запекания. 
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут. 
В то же время, приготовьте легкий соус. Влейте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сотейник. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. 
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром Итого на 100 грамм 83 ккал Б/Ж/У 14 / 2.3 / 2.3 1 средняя брокколи 4 куриные грудки соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок 4 треугольника сыра растительное масло(минимум!)можно взять оливковое для соуса: 1/2 стакана (125 мл) молока 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона черный перец порошок молотый перец чесночный порошок Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). Порежьте сыр на мелкие кусочки Поместите сыр на один край кусочка курицы Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Выложите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут. В то же время, приготовьте легкий соус. Влейте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сотейник. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

Еда
6,23 млн интересуются