В любой ситуации есть свои плюсы.
Так вот и в карантине то же.
Наше общение с внучкой увеличилось по времени.
Это теперь не только лето, а еще вероятно часть марта, часть апреля.
И, думаю май.
Дочь решила ,что Лиза в апреле сдаст выпускные экзамены(за 4 класс), напишет все контрольные и все.
Это у них, как правило в апреле.
Так, что мы с Лизой вместе готовим.
Вчера на ужин у нас была запеченная камбала.
Закупая продукты, я увидела в камчатском магазине небольшую камбалу.
Купила 2 штучки.
Она была уже без головы .
Я почистила шкурку. Прорезала на такие квадратики.
Посолила, поперчила и смазала сливочным маслом. Камбала ,рыбка не жирная. Сливочное масло делает рыбку более сочной.
Мой секрет, как получить ровную корочку на запеченной рыбке с двух сторон.
Я запекаю рыбку на бумаге для запекания.
Смазываю маслом и укладываю рыбку. Она не прилипает к бумаге.
Легко переворачивается. Шкурка не ломается.
Внучка съела все. Я ей к рыбке делала любимое картофельное пюре. Даже , пюре не доела, а рыбу съела всю. Немного шкурки осталось.
очень вкусная рыбка.
Решили, что заказываем еще камбалы на следующую неделю.
Себе делала еще и морковку с чесноком.
Вот, такой очень вкусный ужин. Не много хлопот. А, результат отличный.