Найти тему
Счастье ЕСТЬ.

Карантин у бабушки- запеченная камбала.

вкусный ужин
вкусный ужин

В любой ситуации есть свои плюсы.

Так вот и в карантине то же.

Наше общение с внучкой увеличилось по времени.

Это теперь не только лето, а еще вероятно часть марта, часть апреля.

И, думаю май.

Дочь решила ,что Лиза в апреле сдаст выпускные экзамены(за 4 класс), напишет все контрольные и все.

Это у них, как правило в апреле.

Так, что мы с Лизой вместе готовим.

Вчера на ужин у нас была запеченная камбала.

Закупая продукты, я увидела в камчатском магазине небольшую камбалу.

Купила 2 штучки.

Она была уже без головы .

Я почистила шкурку. Прорезала на такие квадратики.

Посолила, поперчила и смазала сливочным маслом. Камбала ,рыбка не жирная. Сливочное масло делает рыбку более сочной.

Мой секрет, как получить ровную корочку на запеченной рыбке с двух сторон.

Я запекаю рыбку на бумаге для запекания.

Смазываю маслом и укладываю рыбку. Она не прилипает к бумаге.

Легко переворачивается. Шкурка не ломается.

Внучка съела все. Я ей к рыбке делала любимое картофельное пюре. Даже , пюре не доела, а рыбу съела всю. Немного шкурки осталось.

-2

очень вкусная рыбка.

Решили, что заказываем еще камбалы на следующую неделю.

Себе делала еще и морковку с чесноком.

Вот, такой очень вкусный ужин. Не много хлопот. А, результат отличный.

Еда
6,23 млн интересуются