Все мы, наверное, с детства знаем чудесное блюдо с названием борщ. Но почему то, далеко не каждый знает, как его приготовить вкусно. В этой статье мы покажем свой вариант приготовления, а вы, напишите пожалуйста, в комментариях, если Ваш способ приготовления борща отличается.
Для приготовления нам понадобится: свиные ребрышки, картошка, капуста квашеная и свежая, морковь, свекла, помидоры и лук.
Свиные ребрышки нужно обжарить, примерно минут десять, до появления золотистой корочки. Затем, добавить воды и отваривать до готовности.
Пока ребрышки обжариваются, можно приготовить зажарку. В сковороду добавляем мелко нарезанный лук, и обжариваем пару минут. Затем, добавляем морковь и помидоры, и жарим еще минут десять. Первая часть зажарки, для борща, готова.
Теперь, отдельно нужно обжарить свеклу, также 7-10 минут. После, добавить чайную ложку 70% уксуса. Уксус нужен для того, чтобы борщ не потерял красивый, насыщенный цвет.
Тем временем, наши ребрышки почти сварились, нужно добавить к ним картошку. Варим пять минут, добавляем квашенную и свежую капусту, и варим еще, минут двадцать. За пять минут до готовности, нужно добавить обе части, ранее приготовленной зажарки.
Вот так мы готовим борщ. Подаем со свежей сметаной и соленым салом.