Найти тему
Готовим вместе

Зелёный борщ

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Вода — 7 стаканов
  • Лавровый лист
  • Щавель
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана

Кулинарный з рецепт зелёный борщ с пошаговыми с фото:

Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
Шаг 2 Добавляем в кастрюлю воду,  доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
Шаг 2 Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
Шаг 3 Щавель хорошо моем и мелко режем.
Шаг 3 Щавель хорошо моем и мелко режем.
Шаг 4 Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока  цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим,  перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем  огонь.
Шаг 4 Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.
Шаг 5 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и  порционно выкладываем в тарелку.
Шаг 5 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.
Шаг 6 Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.
Шаг 6 Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются