ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш - 4 шт.
- колбаса - 250 гр.
- сырок пл. - 2 шт.
- сметана - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть колбасу и сыр на тёрке.
Добавляем соль и перец.
Сметану. Перемешиваем.
Распределяем начинку на лаваше.
Сверху кладём еще один лаваш и тоже его промазываем.
Скручиваем в рулет.
Оставляем на 10 минут.
Нарезаем на кусочки шириной 3-4 см.
Разбить яйца и взболтать.
На разогретой с маслом сковороде обжариваем рулетики с двух сторон предварительно обмакнув в яйцо.
Приятного завтрака!
Понравилась статья, пожертвуйте автору: