Найти тему
)

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш - 4 шт.
  • колбаса - 250 гр.
  • сырок пл. - 2 шт.
  • сметана - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль и перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть колбасу и сыр на тёрке.

Добавляем соль и перец.

Сметану. Перемешиваем.

Распределяем начинку на лаваше.

Сверху кладём еще один лаваш и тоже его промазываем.

Скручиваем в рулет.

Оставляем на 10 минут.

Нарезаем на кусочки шириной 3-4 см.

Разбить яйца и взболтать.

На разогретой с маслом сковороде обжариваем рулетики с двух сторон предварительно обмакнув в яйцо.

Приятного завтрака!

Понравилась статья, пожертвуйте автору:

Еда
993 тыс интересуются