ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 20 г
Лук репчатый 2 головки
Капуста брокколи 1 головка
Молоко 750 мл
Сливки 250 мл
Голубой сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!