Всем привет
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов яичницы. Очень вкусная и сытная еда на завтрак.
Начнем с колбасы, чем больше видов колбаски или сосисок будет тем интереснее будет вкус.
Вот с таким набором получится отличный конечный продукт. Необходимо отрезать несколько кусочков и порезать очень мелко.
Для удобства складывайте все в тарелочку.
дальше возьмите 3 яйца и емкость в которой можно их взбить
теперь возьмите приправы, петрушка и паприка. Я их использую всегда на глаз особенно петрушку
Добавляем специи, и взбиваем яйца, добавляем паприку и перемешиваем ее с колбой.
укладываем колбасу на разогретую сковородку, поливаем маслом, перемешиваем пока жарится, жарим 3-4 минуты
Как пожарите нужно переложить на тарелку
теперь нужно нарезать хлеб и посмотреть сколько поместится на сковородку в моем случае 5
теперь мягкую серединку нужно удалить
разогреваем сковородку добавляем немного масла и укладываем хлеб и добавляем колбасную начинку
и заливаем яйцо в хлеб
обычно яйцо протекает но это ничего страшного, вкус независимо одинаковый )
Натираем сыр, обычно 100-150 грамм достаточно.
посыпаем сыром яичницу
Накрываем крышкой и на среднем огне готовим 3 минуты, после снимаем крышку и готовим еще 3 минуты.
Вот такая красота у вас должна получиться. Вкусно быстро и не дорого, приятного аппетита, всем пока!