Найти тему
2 повара

Домашний соус-барбекю

Этот соус-барбекю используется во многих рецептах, так почему бы не приготовить его дома?

Ингредиенты:

кетчуп — 400 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

чеснок — 3 зубчика;

растительное масло — 2 столовые ложки;

острый перец — щепотка;

сладкий перец — 1 чайная ложка;

соус вустерский — 1 столовая ложка;

уксус яблочный — 2 столовые ложки;

мёд — 1 столовая ложка;

сахар — 1 столовая ложка.

Приготовление домашнего соуса-барбекю.

Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до румяного цвета.

Добавляем сахар и мёд. Карамелизируем.

Кладём паприку,

вустерский соус, уксус,

кетчуп.

Провариваем 3 минуты, остужаем и оставляем на 6-12 часов.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,23 млн интересуются