Найти тему

Фрикадельки в соусе из укропа.

Ингредиенты:

500 г. фарша.
2 яйца.
Панировочные сухари.
Соль.
Специи для фарша.
Майоран.
Для соуса:
1 литр воды.
Кубики для бульона свинина, говядина.
Пучок укропа.
250 мл. сливок 30%.
Мука

Фрикадельки, соус, мясо, еда, рецепт, укроп.
Фрикадельки, соус, мясо, еда, рецепт, укроп.

Способ приготовления:

Смешайте мясо с яйцами, специями и сухарями, делаем шарики диаметром 3 см. Кипятим воду и растворяем бульонный кубик, бросаем фрикадельки в кипящий бульон. Варим около 7 минут и убираем. Наливаем немного бульона и смешиваем его со сливками, выливаем смешанную смесь в бульон и бросаем нарезанный укроп. Затем добавляем муку для загущения. После добавьте фрикадельки и подождите, пока они закипят. Все блюдо готово. Фрикадельки лучше всего сочетаются с отварным картофелем или пюре.

Еда
6,23 млн интересуются