==============================================================
Рецепт
------------------------
500 грамм моркови
столовая ложка с горкой сахара
перец по вкусу/ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ И ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МОЖНО И КРАСНЫЙ/
0.5 чайной ложки кориандра
0.5-1 чайной ложки соли
50 мл рафинированного масла
2 столовые ложки 9% уксуса
6-7 крупных зубков чеснока
============================================================
Натираем свежую морковь на корейскую терку,затем отдельно через пресс пропускаем чеснок+кориандр+соль+молотый перец+50 мл рафинированного масла+уксус+сахар-эту заливку хорошенько ссмешаем и затем ею заливаем морковь и хорошенько все смешать руками,можно есть сразу но если она постоит в холодильнике хотя бы 2 часа,то будет еще вкуснее!!!
Подавать с любым гарниром,а особенно вкусно с картофелем и мясными блюдами,а еще очень вкусно она звучит в ход-догах и различных бургерах...........
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ВКУСНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)))