Найти тему
Юличка Мосолова

Сливочный сыр с зеленью

Намазанная на свежий хлеб сырная масса с зеленью порадует всех членов вашей семьи.
Намазанная на свежий хлеб сырная масса с зеленью порадует всех членов вашей семьи.
  • Употребление молочных продуктов(сыра) с белками растительного происхождения (хлеб) удовлетворяют потребности нашего организма в аминокислотах.

Приготовление:15 мин

На 4 порции

400 г жирного сливочного сыра

6 ст. ложек минеральной воды

2 зубчика чеснока

сок одного лимона

щепотка молотого сладкого перца

соль,перец

по одному пучку петрушки, укропа,базилика и лука-резанца

1 упаковка резухи

1. Выложите сливочный сыр в большую миску и смешайте его с минеральной водой до образования кремообразной массы.

-2

2.Очистите чеснок,пропустите его через пресс,а затем положите в творожную массу. Добавьте лимонный сок,сладкий перец,соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Помойте и обсушите зелень. Оборвите листья, мелко порубите их и добавьте в полученную массу.

4. Резуху хорошо вымойте под струей холодной воды,нарежьте ножницами,положите в сырную массу и перемешайте.

5. Затем снова по вкусу добавьте необходимое количество соли, черного и сладкого перца.Готовую творожную массу можно подавать на стол с хлебобулочными изделиями,жареной картошкой,стейками или с рыбой.

Для разнообразия

Сливочный сыр-это отличный продукт для приготовления самых вкусных намазок. Например,его можно смешать со столовой ложкой томатной пасты,небольшим количеством сметаны и лимонного сока. Затем добавьте в полученную массу два пучка мелко порубленной зелени базилика,соль и перец по вкусу.

-3

Сырную массу с зеленью можно использовать в качестве начинки для булочек или для украшения сырных палочек. Сырные палочки с подобной начинкой - отличная закуска к вину.

Если вы хотите использовать такой крем в качестве соуса,например для мясного фондю или дрессинга для салата,то для этого просто замените минеральную воду сливками.

Приятного аппетита!

#сыр#закуска#Легко#вкусно#быстро#

Еда
6,23 млн интересуются