Рецепт этих конфет чрезвычайно прост и потребует совсем немного времени. На вкус конфеты получаются очень нежными и напоминают
всеми любимые Рафаэлло.
Нам потребуется:
Сухое кокосовое молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 100 г
Кокосовая стружка для обсыпки - 100 г
Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима - 150 г
Мёд - 150 г
Миндаль - 60 г
Вода кипячёная - 100 мл
Сначала приступим к приготовлению кокосовых сливок - для этого смешаем 200 г сухого кокосового молока и 100 мл кипячёной воды комнатной температуры. Через 5 минут нежные, воздушные и невероятно вкусные кокосовые сливки готовы.
Миндаль заливаем горячей водой, через 5- 10 минут воду сливаем и легко снимаем кожицу.
Измельчаем 100 г кокосовой стружки в кофемолке и смешиваем с мёдом, кокосовым маслом и кокосовыми сливками. Из получившейся массы делаем шарики весом по 15 г, вставляем внутрь миндаль, поправляем форму шарика и обваливаем в кокосовой стружке.
У меня получилось 42 вкусных конфетки. Эти конфетки можно давать даже детям, не опасаясь за их здоровье.
Время пить чай! 😊