Всем доброго времени суток!
Мой канал посвящен похудению и здоровому образу жизни. Не устаю повторять, что 80% успешного снижения веса заключается в здоровом питании. Но я сторонник того, чтобы худеть вкусно и с удовольствием. По этому нахожусь в постоянном поиске вкусных и полезных рецептов.
Разумеется делюсь своими любимыми "находками" с окружающими. Не могла не поделиться и с вами.
На моем канале я уже опубликовала несколько простых, полезных и вкусных решений. Можете ознакомиться, пройдя по ссылкам:
Диетическая жаренная картошка. Не отличить от вредного аналога!
Шоколадный мини ПП-тортик в микроволновке за 3 минуты!!!
Ленивый ПП пирог из лаваша с творогом и вишнями
"Рваный" пирог из лаваша. Очень просто, но так вкусно!
Советую попробовать приготовить!
Сегодня хочу поделиться еще одним моим любимым рецептом. Это творожно-сырная лепешка в духовке за 10 минут.
Для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
- 100-150г творога (у меня 0%);
- 50г -70г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 50мл. молока. Можно заменить йогуртом или сметаной;
- 1ст.л. ц/з муки или перемолотой овсянки, как у меня:
- специи по вкусу (советую добавлять гранулированный чеснок);
- можно добавить немного укропа (у меня, к сожалению, его не оказалось)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тут все просто. Все ингредиенты добавляем в миску. Если творог слишком зернистый - можно перебить блендером для однородности. Я этого делать не стала.
Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень или любую другую форму, застеленную пергаментом. Сверху можно потереть еще сыра.
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 180С
Наша лепешка готова! Приятного аппетита!
Это замечательный вариант для завтрака. Блюдо получается высокобелковое, что отлично подойдет для похудения.
На 100г выходит:
- 196кКал
- Белка - 17г
- Жиров - 11г
- Углеводов - 5,5г
Попробуйте приготовить и вы не пожалеете! Это действительно очень вкусно!
Ставьте лайк, если статья была полезной, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще много других ПП рецептов!
Делитесь в комментариях, понравилось ли вам данное блюдо! Будет интересно почитать!