Найти тему
Life&Food

ВСЁ очень ПРОСТО - рецепт цыганского МЯСА

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины.
  • Зелень
  • 50 мл раст. масла.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление отбивных:

Зелень порубить ножом. Мясо промыть и обсушить, а затем порезать кусочками толщиной около 1 см поперек волокон. Кусочки должны быть среднего размера, шириной 5-7 см. После этого свинину хорошо отбить кухонным молоточком, посыпать солью и перцем.

-2

На сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла обжарить мясо с двух сторон по 5-7 минут с каждой на сильном огне. После чего снять сковороду с огня, засыпать порезанной зеленью и накрыть крышкой. Оставить блюдо на 20 минут, чтобы отбивные пропитались ароматами свежих трав. А затем можно подавать мясо к столу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц