Найти тему

Простой и безумно вкусный рулет для семейного чаепития! Попробуйте!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто.
Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу.

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

Приятного чаепития!