Найти тему
Войти
Иван Тихий
Подписаться
СОВЕТЫ: СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ СТЕЙКОВ.
Около минуты
1 прочтение
2 марта 2020
Blue rare
( с кровью ) по 1,5 минуты с каждой стороны + оставить отдохнуть на 2 минуты -- внутренняя температура - 45°C.
Medium rare ( слабая прожарка ) по 2,5 минуты с каждой стороны + оставить отдохнуть на 5 минут -- внутренняя температура 50-55°С.
Medium ( средняя прожарка ) по 3-4 минуты с каждой стороны + оставить отдохнуть на 4-6 минут -- внутренняя температура - 60-65°С.
Medium well ( хорошо прожаренный ) по 5-7 минут с каждой стороны + оставить отдохнуть на 1-2 минуты -- внутренняя температура 65-70°С
Еда
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Испанская кухня
Супы
Блюда из мяса
Узбекская кухня
Французская кухня
Австрийская кухня
Татарская кухня
Рецепты пасты
Пицца
Традиционная восточная кухня
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой