Рецепт:
Берёте пивной стакан и 2 охлажденных рюмки:
1. В стакан наливаете 1/4 облепихового морса, остальное - нефильтрованное пиво по своему вкусу;
2. Первую рюмку макаете краем (ободком) сначала в облепиховый морс, потом в крупную кристаллическую соль. Наливаете в эту рюмку текилу и пару капель табаско;
3. Во вторую рюмку наливаете 20 мл. лимонного сока, остальное текила, на ободок нанизываете маринованный перец халапеньо.
Как пить: выпиваете рюмку с текилой-табаско, потом рюмку с текилой-лимонным соком, заедаете халапеньо и запиваете пивом с облепиховым соком. Получается порядок острое(табаско)-кислое(лимонный сок)-острое(халапеньо)-кислое(облепиха).
Сезон: универсальный.
Больше рецептов (Telegram-канал Пьяный бармен):