Найти тему
Пьяный бармен

Шот-коктейль «Точно последняя»

Рецепт:

Берёте пивной стакан и 2 охлажденных рюмки:

1. В стакан наливаете 1/4 облепихового морса, остальное - нефильтрованное пиво по своему вкусу;

2. Первую рюмку макаете краем (ободком) сначала в облепиховый морс, потом в крупную кристаллическую соль. Наливаете в эту рюмку текилу и пару капель табаско;

3. Во вторую рюмку наливаете 20 мл. лимонного сока, остальное текила, на ободок нанизываете маринованный перец халапеньо.

Как пить: выпиваете рюмку с текилой-табаско, потом рюмку с текилой-лимонным соком, заедаете халапеньо и запиваете пивом с облепиховым соком. Получается порядок острое(табаско)-кислое(лимонный сок)-острое(халапеньо)-кислое(облепиха).

Сезон: универсальный.

Больше рецептов (Telegram-канал Пьяный бармен):

ttttt.me/piyanybarman

https://t.me/piyanybarman

Еда
6,23 млн интересуются