Всем привет! Впереди выходные и я предлагаю приготовить вкусное жаркое по-домашнему для семейного ужина. Как это сделать я расскажу ниже.
Для приготовления жаркого нарежем свинину на кубики.
Обжарим мясо на подсолнечном масле до золотистой корочки в течение 10 минут.
Через десять минут мясо готово.
Пока жариться мясо нарежем лук и натрём морковь.
Добавим лук в мясо и обжарим в течение пяти минут.
Далее добавим морковь и обжарим в течение трех минут.
Добавим кипятка до уровня верхней границы поджарки и будем варить 20 минут.
Очистим и крупно нарежем картофель.
В готовую поджарку добавим картофель.
Добавим кипячёной воды до верхнего уровня картофеля.
Перемешаем и будем тушить 30 минут.
Пока готовится жаркое мелко нарежем чеснок и петрушку, все перемешаем в чаше.
В конце тушения добавим соль и петрушку с чесноком.
Оставим жаркое на 10 минут под крышкой. Жаркое готово! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - 0,5 КГ;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
4. КАРТОФЕЛЬ - 1 КГ;
5. ЧЕСНОК - 6 ЗУБЧИКОВ;
6. ПЕТРУШКА - ПУЧОК;
7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.