Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Жаркое по-домашнему. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Впереди выходные и я предлагаю приготовить вкусное жаркое по-домашнему для семейного ужина. Как это сделать я расскажу ниже.

Для приготовления жаркого нарежем свинину на кубики.

-2

Обжарим мясо на подсолнечном масле до золотистой корочки в течение 10 минут.

-3

Через десять минут мясо готово.

-4

Пока жариться мясо нарежем лук и натрём морковь.

-5

Добавим лук в мясо и обжарим в течение пяти минут.

-6

Далее добавим морковь и обжарим в течение трех минут.

-7

Добавим кипятка до уровня верхней границы поджарки и будем варить 20 минут.

-8

Очистим и крупно нарежем картофель.

-9

В готовую поджарку добавим картофель.

-10

Добавим кипячёной воды до верхнего уровня картофеля.

-11

Перемешаем и будем тушить 30 минут.

-12

Пока готовится жаркое мелко нарежем чеснок и петрушку, все перемешаем в чаше.

-13

В конце тушения добавим соль и петрушку с чесноком.

-14

Оставим жаркое на 10 минут под крышкой. Жаркое готово! Приятного аппетита!

-15

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - 0,5 КГ;

2. ЛУК - 2 ШТ.;

3. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;

4. КАРТОФЕЛЬ - 1 КГ;

5. ЧЕСНОК - 6 ЗУБЧИКОВ;

6. ПЕТРУШКА - ПУЧОК;

7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.