Рада Вас видеть на моем канале про детей, про семью, про отношение и многое другое. Но сегодня речь пойдёт не на эти темы. Когда все надоедает и бесит однообразие, хочется просто вкусно поесть, насладится красотой.
Как обычно по средам пойдёт речь о необычных блюдах, которые я попробовала сама сделать.
Сегодня пойдёт речь о самом главном, о завтраке. Хотите есть как в ресторане каждый день, тогда не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, или просто оставить свой ценный коментарий: было вкусно или нет.
Как говорят завтрак, самый главный приём пище. Им можно порадовать либо себя, хотя приятно когда вкусным завтраком, а самое главное, красивым, радуют именно тебя, а не ты кого-то.
Тем более, что впереди 8 марта можно порадовать своих мам, жён, любимых. Тем более, что это блюдо готовиться очень очень быстро, а главное не сложно. Итак моем ручки, ГОПОДА. Пошли готовить.
Что нужно :
- Два крупных перца, желательно разного цвета для сервировки,
- Четыре отборных яйца,
- 100 гр полутвердого сыра,
- 100 гр ветчины, или варёной грудки,
- 2 чайные ложки сливочного масла,
- 2 чайные ложки оливкового масла,
- Соль, и свежемолотый чёрный перец.
Как приготовить:
1)Разогрейте духовку до 180 градусов, чуть подрежте низ сладких перцев, чтобы они были более устойчивы.
2)Далее обжариваем целые перцы в оливковом масле со всех сторон на среднем огне поворачивая раз в 30 секунд. Установите перцы в форму для запекания.
3)Нарежте ветчину или курицу мелкими кусочками или соломкой.
4)Аккуратно отделите два желтка от белков и отложите. Взбейте белки с оставшимися целыми яйцами, солью и перцем до однородности, в мешайте сыр и ветчину или курицу.
5)Распределить получившуюся массу по подготовленным перцам. Поставьте в духовку на 7 минут. Аккуратно выложите по желтку на перцы, а на желток по ложке сливочного масла. Накроет все крышкой и верните в духовку ещё на 3-4 минуты. Подавайте горячими.
Варианты сервировки перцев могут быть различны. Представлены ниже.
Каждую среду, новое блюдо недели. Подписывайся на канал и ставь палец вверх.