Найти тему
7Я "КУЛИКА"

Блюдо, которое готовлю мужу "Крок-мадам в перце"

Рада Вас видеть на моем канале про детей, про семью, про отношение и многое другое. Но сегодня речь пойдёт не на эти темы. Когда все надоедает и бесит однообразие, хочется просто вкусно поесть, насладится красотой.

Как обычно по средам пойдёт речь о необычных блюдах, которые я попробовала сама сделать.

Итак в меню сегодня крок-мадам в перце...
Итак в меню сегодня крок-мадам в перце...

Сегодня пойдёт речь о самом главном, о завтраке. Хотите есть как в ресторане каждый день, тогда не забудь подписаться на канал и поставить палец вверх, или просто оставить свой ценный коментарий: было вкусно или нет.

Как говорят завтрак, самый главный приём пище. Им можно порадовать либо себя, хотя приятно когда вкусным завтраком, а самое главное, красивым, радуют именно тебя, а не ты кого-то.

Готовое блюдо крок-мадам в перце, что получилось.
Готовое блюдо крок-мадам в перце, что получилось.

Тем более, что впереди 8 марта можно порадовать своих мам, жён, любимых. Тем более, что это блюдо готовиться очень очень быстро, а главное не сложно. Итак моем ручки, ГОПОДА. Пошли готовить.

Что нужно :

  • Два крупных перца, желательно разного цвета для сервировки,
  • Четыре отборных яйца,
  • 100 гр полутвердого сыра,
  • 100 гр ветчины, или варёной грудки,
  • 2 чайные ложки сливочного масла,
  • 2 чайные ложки оливкового масла,
  • Соль, и свежемолотый чёрный перец.

Как приготовить:

1)Разогрейте духовку до 180 градусов, чуть подрежте низ сладких перцев, чтобы они были более устойчивы.

2)Далее обжариваем целые перцы в оливковом масле со всех сторон на среднем огне поворачивая раз в 30 секунд. Установите перцы в форму для запекания.

Обжариваем перцы по 30 сёк на сковороде
Обжариваем перцы по 30 сёк на сковороде

3)Нарежте ветчину или курицу мелкими кусочками или соломкой.

Нарезаю ветчину соломкой
Нарезаю ветчину соломкой

4)Аккуратно отделите два желтка от белков и отложите. Взбейте белки с оставшимися целыми яйцами, солью и перцем до однородности, в мешайте сыр и ветчину или курицу.

Отделяю желток от белка
Отделяю желток от белка

5)Распределить получившуюся массу по подготовленным перцам. Поставьте в духовку на 7 минут. Аккуратно выложите по желтку на перцы, а на желток по ложке сливочного масла. Накроет все крышкой и верните в духовку ещё на 3-4 минуты. Подавайте горячими.

Варианты сервировки перцев могут быть различны. Представлены ниже.

1 вариант сервировки
1 вариант сервировки
Второй вариант сервировки
Второй вариант сервировки
Третий вариант сервировки
Третий вариант сервировки
Четвёртый вариант сервировки
Четвёртый вариант сервировки
Пятый вариант сервировки
Пятый вариант сервировки
Шестой вариант сервировки
Шестой вариант сервировки

Каждую среду, новое блюдо недели. Подписывайся на канал и ставь палец вверх.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются