С праздником Вас дорогие наши друзья! У нас в разгаре масленичная неделя, поэтому медлить с рецептами блинов мне просто не положено :) . Сегодня даю вам рецепт блинчиков из овсяной муки. Они очень-очень вкусные, но с ними есть одно важное условие: каждый блинчик очень рекомендуется хорошо смазывать сливочным маслом. Без масла будет совсем не то. Мои дорогие дегустаторы постановили, что эти блины вкусно есть и со сгущенкой, и с несладкими начинками вроде сыра и ветчины. Давайте пробовать?!))
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 14 штук:
Основа: овсяная мука 400 грамм, молоко 450 мл., свежие дрожжи 10 грамм, желтки 6 шт., белки 4 шт., сливочное масло 50 грамм, сахар 3 ч.л., щепотка соли.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!