Для приготовления понадобится:
500 гр фарша.
1 большая луковица.
250 гр квашеной капусты.
1 большая морковь.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
50 гр растительного масла.
В свежий фарш добавляем: чёрный перец, немного соли. Соль добавлять нужно в меру, потому что капуста тоже солёная.
В фарш добавляем мелко рубленный лук. Все хорошо перемешиваем.
Для начала капусту нужно вымочить, промыть, отжать от сока.
Потушить на сковороде с растительным маслом 20 мин.
Смешиваем фарш с капустой, добавляем морковь.
Добавляем в фарш. Хорошо все перемешиваем.
Формируем котлетки.
Жарим на сковороде, на среднем огне, под крышкой, по 5 мин с каждой стороны. Затем открываем крышку и поджариваем с обеих сторон.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.