Найти тему
Готовить просто.

Воздушные котлеты с капустой.

Хочу предложить рецепт приготовления коклет с квашеной капустой. Эти котлетки получаются очень в вкусные, сочные, нежные.
Хочу предложить рецепт приготовления коклет с квашеной капустой. Эти котлетки получаются очень в вкусные, сочные, нежные.

Для приготовления понадобится:

500 гр фарша.

1 большая луковица.

250 гр квашеной капусты.

1 большая морковь.

Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

50 гр растительного масла.

Фарш можно использовать любой-свининой, говяжий, куриный. Я сегодня буду использовать фарш смешанный, свинина плюс говядина.
Фарш можно использовать любой-свининой, говяжий, куриный. Я сегодня буду использовать фарш смешанный, свинина плюс говядина.

В свежий фарш добавляем: чёрный перец, немного соли. Соль добавлять нужно в меру, потому что капуста тоже солёная.

-3

В фарш добавляем мелко рубленный лук. Все хорошо перемешиваем.

Затем подготавливаем квашенную капусту.
Затем подготавливаем квашенную капусту.

Для начала капусту нужно вымочить, промыть, отжать от сока.

Морковь нужно помыть, почистить, порезать мелкими кубиками.
Морковь нужно помыть, почистить, порезать мелкими кубиками.

Потушить на сковороде с растительным маслом 20 мин.

Смешиваем фарш с капустой, добавляем морковь.

Берём 3 свежих яйца.
Берём 3 свежих яйца.

Добавляем в фарш. Хорошо все перемешиваем.

Формируем котлетки.

Жарим на сковороде, на среднем огне, под крышкой, по 5 мин с каждой стороны. Затем открываем крышку и поджариваем с обеих сторон.

 Получаются аппетитные, ароматные, красивые котлетки. Очень вкусно подавать их со сметаной или соусом.
Получаются аппетитные, ароматные, красивые котлетки. Очень вкусно подавать их со сметаной или соусом.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются