После того, как я нашел рецепт этого салата в интернете, я его очень часто готовлю, он подходит для праздничного стола и для повседневной жизни. Я не изменил название, я дал его как в оригинальном рецепте: так как оно соответствует. Вкусный салат с сельдью и моей любимой французской заправкой. Помоги себе !!!
Ингредиенты
- Сельдь (филе малосольное) — 200 г
- Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
- Лук красный — 1 шт
- Салат — 1 пуч
- Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л
- Уксус — 1 ст. л
- Горчица — 1 ч. л
- Соль
Рецепт
- вут листья салата.
- Разрежьте яйца на 4 части или ломтики, как вам нравится.
- Нарезать филе сельди на мелкие кусочки.
- Разрежьте лук на полукольцо (чтобы лук не кусал соль и не терся руками).
- Приготовить соус - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
- Смешать сельдь, яйца, лук и салат.
- Долить салат (долить топливо перед подачей на стол - это важно).
- Я не солить, у меня достаточно соли.
- Приятного аппетита!