Найти тему
CookSy

Салат "Отпад"

После того, как я нашел рецепт этого салата в интернете, я его очень часто готовлю, он подходит для праздничного стола и для повседневной жизни. Я не изменил название, я дал его как в оригинальном рецепте: так как оно соответствует. Вкусный салат с сельдью и моей любимой французской заправкой. Помоги себе !!!

Ингредиенты

  • Сельдь (филе малосольное) — 200 г
  • Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Салат — 1 пуч
  • Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л
  • Уксус — 1 ст. л
  • Горчица — 1 ч. л
  • Соль

Рецепт

  1. вут листья салата.
  2. Разрежьте яйца на 4 части или ломтики, как вам нравится.
  3. Нарезать филе сельди на мелкие кусочки.
  4. Разрежьте лук на полукольцо (чтобы лук не кусал соль и не терся руками).
  5. Приготовить соус - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
  6. Смешать сельдь, яйца, лук и салат.
  7. Долить салат (долить топливо перед подачей на стол - это важно).
  8. Я не солить, у меня достаточно соли.
  9. Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются