Наверно, у каждой опытной хозяйки есть рецепт какого-нибудь блюда из баклажанов. Этот овощ давно поселился на наших столах и стал привычной пищей.
🍽Нам понадобятся:
🔹 Баклажаны- 2 шт. или (1 большой)
🔸️ Перец болгарский-2 шт. (красный и жёлтый)
🔹 Морковь по корейски-100 гр.
🔸️ Кинза 0,5 пучка
🔹 Орехи грецкие-30 гр (любые по вкусу)
🔸️ Масло подсолнечное 2-3 ст ложки
🔹 Соль по вкусу
🍽Способ приготовления:
Нарезаем все овощи соломкой. На масле в сковороде обжариваем баклажан в несколько приёмов присаливая до прозрачности добавляя масло. На оставшемся после баклажана масле обжариваем 5-7 минут болгарский перец. Всё перекладываем в салатник добавляем корейскую морковку, кинзу, грецкий орех, солим по вкусу. Можно употреблять, как тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
✔️САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ и ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ | Нежный и легкий рецепт за 5 минут
✔️САЛАТ С СЕМГОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ | ТРОПИЧЕСКИЙ АНАНАС И СЕВЕРНАЯ СЕМГА В ПИКАНТНОМ СОЮЗЕ
✔️САЛАТ НИНЕЛЬ | БАБУШКИН РЕЦЕПТ
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ
БЛАГОДАРЮ ВАС!