Найти тему
Огородик Настеньки

Все лето,осень и зиму,мы кушаем свои баклажаны.Сажайте баклажаны,все получится!!!В магазинах вы такие не купите!!!

Моя семья обожает баклажаны!!!
Моя семья обожает баклажаны!!!

Здравствуйте,мои золотые подписчики и гости канала.Хочу немного пробежаться по баклажанам.Это конечно теплолюбивые растения.Поэтому выращиваю только под нетканым материалом.И не открываю материал(даже торцы).Только когда прополоть,полить и подкормить.Если у перцев и томатов открываю,то у баклажан нет.Потому что,у меня картошка недалеко растет.А там(как известно),могут быть жуки.И эти динозавры,мои баклажанчики почикают.Поэтому не открываю.От заболеваний,в целях профилактики,каждые 10 дней обрабатываю Фитоспорином.Мне нравится этот препарат.Я его покупаю дешево(в Фикс Прайсе).Листики которые касаются земли,я удаляю.Так-же как и у перцев и помидор.Я за экологически-чистое земледелие.Поэтому подкормки только биологическими препаратами(свои делаю и покупные).Итак начну обзор.Первый баклажан.........ПОЛОСАТАЯ СЕМЕЙКА-это гибрид.Производитель Аэлита.В пачке 15 семян.Стоит 40 рублей.Этот баклажан раннеспелый.Плоды можно увидеть примерно через 80-90 дней.Правда первый цветок,его называют коронным,я удаляю.А то,пожалев один плод,можно сократить свой урожай.Растение высокое,примерно около 1 метра.Завязи растут пучками по 2-3 плода сразу.Плоды около 20 см в длину.Вес около 200 грамм(может чуть поменьше).Кожица тонкая.Сама мякоть белая и сладковатая.Никогда не попадались с горчинкой.Только не передерживайте их.Огромные они не будут.У них обычный размер.(а то будете ждать гигантов).Обязательно подвязывайте и ведите в 2 стебля.Очень вкусный баклажан.Теперь второй.......ВИОЛЕТТА ДИ ФИРЕНЦЕ-это гибрид.Производитель Уральский дачник.Ну во- первых,у него очень необычная окраска.У меня не такая,как на упаковке.У меня немного больше в синиту.Хотя,все равно красавец.Это среднеспелый гибрид.Очень урожайный.Вес одного ,иногда,достигает 700 грамм.Он очень вкусный.Внутри белый,и без горечи.Хорошо лежит в холодильнике.Плоды такой формы хорошо фаршировать.Они похожи на горшочки.Я еще сажаю БУРЖУЯ.Он наподобие,только немного горчит.А этот нет.Очень мне нравится он. Ну и третий.................БИБО-это гибрид.У меня производитель Агрос.Но я видела и других производителей.Но у этого беру не первый год.Этот белый красавчик-мой любимчик.Он так красиво смотрится на грядке.Среди зелени,висят белые лампочки.Классно.Это среднеспелый гибрид.Он очень урожайный.Междоузлия короткие,поэтому они висят часто.Вес у них 300-400 грамм.Сами они белые и гладкие.Приятные на ощупь.Мякоть плотная,белая.Абсолютно нет горечи.Подвязывать обязательно.В пакетике 10 штук.Стоит где-то рублей 30.Мне они очень нравятся.Да, и еще.Вы такие баклажаны видели в продаже где-нибудь??? Я лично нет.Поэтому выращиваем сами.Все чистое,без всякой гадости.Написано,что Бибо не надо чистить.Вот здесь я не согласна.Для меня кожица плотная,плохо жуется.Поэтому я чищу.Но это на вкус каждого.Я высаживаю рассаду в грядки,когда ей будет 80-90 дней.Так-как живу в Рязани.Все таки не на юге.Ну вот и все,что хотела сегодня рассказать.Поделиться с вами.Пишите комментарии.Подписывайтесь.Ведь это ни чего не стоит.Пишите,отвечу всем обязательно.А вам нравятся эти гибриды? Кто может сажал?Спасибо,что читаете мои статьи.Если что не так,пишите.Досвидание.Пока.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц