Найти тему

Мой эксперимент спасения макарон.

Добрый день, дорогие мои подписчики, а кто еще не подписался обязательно подпишитесь чтобы мы с вами не потеряли друг друга. Еженедельно я выпускаю некоторое количество статей, поэтому если вам интересно присоединяйтесь и оставляйте свои комментарии

Вот такие мы женщины, бережливые хозяйки, не любим выбрасывать продукты, вечно находим чем себя развлечь на кухне. Как в анекдоте остался белок от яйца и понеслось....

В общем у меня остались с вечера макароны, которые как мы все знаем на следующий день слипаются и приобретают не слишком заманчивый вид, с таким же видом лежали несколько соцветий отварной цветной капусты. Поэтому я решила в очередной раз провести эксперимент с едой, что из этого получилось вы сейчас увидите.

Всё что мне потребовалось это блендер, две котлеты, не много вчерашних макарон, растительное масло для жарки, не много молока и я положила остатки отварной цветной капусты, она просто осталась и ее уже тоже никто не ел.

Не забывайте нажимать на стрелку справа.

Процесс приготовления безумно сложный, даже не знаю сумеете ли вы повторить этот шедевр!

Не забывайте проходить по стрелке справа.

Скажу честно, я добавила еще пару ложек муки, потому что, добавила молока чуть больше чем потребовалось, вообще можно было без него, но у меня не было яиц в тот день.

Вы можете сказать пожарь котлеты, подогрей макароны и не парься. Да, но в таком случае это съест кто-то один, а так чай попить хватило всей нашей семье.

Станет ли это блюдо моим любимым? Скорее нет, не потому что не вкусно, вкусно особенно со сметаной.))))))) Однако такие эксперименты с едой как правило для меня имеют одноразовый характер, потому что скорее всего в следующий раз я придумаю другой способ спасения хороших продуктов от мусорного ведра.

Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))
Еда
6,23 млн интересуются