После приготовления волшебных брауни у меня осталось пол-пачки замороженной малины. Когда она в четвертый раз попалась под руки в морозилке, я решила ее в конце концов пристроить. Путем некоторых махинаций и переподвыподвертов получился вот такой замечательный пирог. Снова было сложно остановиться и не съесть сразу все. И это притом, что выпечку я обычно ем в весьма умеренных количествах.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты :
Основа: сырой миндаль 125 грамм, пшеничная мука 100 грамм, разрыхлитель 1 ч.л., сода 1/4 ч.л., сливочное масло 150 грамм, лимонный сок 2 ст.л., сахар 150 грамм, ванильная эссенция или ванильный сахар 1 ч.л., яйца 2 шт., свежая или замороженная малина 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!