Найти тему
Домик в деревне

ТЕПЕРЬ ГОЛУБЦЫ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК - БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ...

Добрый день !

Сегодня предлагаю вам приготовить голубцы. Голубцы приготовленные таким способом получаются очень аппетитными, вкусными и сочными.

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

1. Готовые голубцы 1 кг

2. Морковь 2 шт

3. Растительное масло

4. Майонез

5. Томатный кетчуп

  • Для приготовления данного блюда, я использую уже заранее приготовленные голубцы (очень удобно и быстро когда готовые полуфабрикаты есть под рукой, я обычно их готовлю заранее и храню в морозилке в замороженном виде).
  • Итак, противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него предварительно размороженные голубцы. Противень с голубцами отправляем в предварительно разогретую духовку и готовим их до тех пор пока не испарится вся жидкость из противня.
  • Пока жидкость испаряется с противня голубцы у нас подрумянятся до красивого золотистого цвета.
  • Пока голубцы обжариваются, тем временем мы подготовим морковь. Хорошо её помоем, очистим от кожицы и натрём на крупной тёрке.
  • Как только наши голубцы подрумянятся, аккуратно извлеките противень из духовки и поверх голубцов выложите подготовленную морковь , равномерно распределите её поверх голубцов.
  • В ёмкости смешайте майонез с кетчупом 2:1 (например 100 гр майонеза и 50 гр кетчупа, я всегда майонез с кетчупом смешиваю на глаз, по вкусу) и хорошо перемешиваем.
  • Получившуюся смесь выкладываем сверху поверх моркови и равномерно распределяем по ней.
  • Противень с голубцами отправляем в духовку и готовим до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
  • Готовые голубцы извлекаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаём на стол.
  • Попробуйте приготовить голубцы таким способом и вы будете готовить так всегда.

Приятного аппетита !

Если вам понравился рецепт, то пишите свои комментарии, подписывайтесь на мой канал там еще много интересного.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются