Добрый день !
Сегодня предлагаю вам приготовить голубцы. Голубцы приготовленные таким способом получаются очень аппетитными, вкусными и сочными.
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
1. Готовые голубцы 1 кг
2. Морковь 2 шт
3. Растительное масло
4. Майонез
5. Томатный кетчуп
- Для приготовления данного блюда, я использую уже заранее приготовленные голубцы (очень удобно и быстро когда готовые полуфабрикаты есть под рукой, я обычно их готовлю заранее и храню в морозилке в замороженном виде).
- Итак, противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него предварительно размороженные голубцы. Противень с голубцами отправляем в предварительно разогретую духовку и готовим их до тех пор пока не испарится вся жидкость из противня.
- Пока жидкость испаряется с противня голубцы у нас подрумянятся до красивого золотистого цвета.
- Пока голубцы обжариваются, тем временем мы подготовим морковь. Хорошо её помоем, очистим от кожицы и натрём на крупной тёрке.
- Как только наши голубцы подрумянятся, аккуратно извлеките противень из духовки и поверх голубцов выложите подготовленную морковь , равномерно распределите её поверх голубцов.
- В ёмкости смешайте майонез с кетчупом 2:1 (например 100 гр майонеза и 50 гр кетчупа, я всегда майонез с кетчупом смешиваю на глаз, по вкусу) и хорошо перемешиваем.
- Получившуюся смесь выкладываем сверху поверх моркови и равномерно распределяем по ней.
- Противень с голубцами отправляем в духовку и готовим до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
- Готовые голубцы извлекаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаём на стол.
- Попробуйте приготовить голубцы таким способом и вы будете готовить так всегда.
Приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт, то пишите свои комментарии, подписывайтесь на мой канал там еще много интересного.