Найти тему
Алексей Брусков

Макароны по-флотски с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ макароны – 300 г
говяжий фарш – 600 г
паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.

Шаг 3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ макароны – 300 г говяжий фарш – 600 г паста томатная – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. лук – 1 шт. толченый чеснок – 2 зубчика соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Шаг 2 Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. Шаг 3 Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются