Найти тему
Вкусноградъ

Рыба,тушеная с помидорами

Ингредиенты:

  • рыба ( судак, минтай) - 500 г
  • помидоры - 250 г
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • морковь -1 шт
  • масло растительное - 25 г
  • соль - по вкусу
  • гвоздика - 2 шт
  • перец горошком 5-8 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень- по вкусу

Способ приготовления:

1) Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Поджарить на сковороде до золотистого цвета,добавить специи, чеснок, зелень и помидоры. Потушить 2 минуты.

2) По всему дну жаровни разложить поджарку, на поджарку разложить рыбу, нарезанную на порционные куски. Немного посолить. Сверху рыбы разложить еще один слой поджарки.

3) Готовить в духовке 30 минут при температуре 180-190 °C .

4) Готовую рыбу подавать с картофельным пюре . Перед подачей украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются