Найти тему
LuxuryЕДА

Индейка на зеленом лугу

Способ приготовления:

Подготовка грудки индейки

-2

С травами, такими как тимьян, розмарин и провансальские травы, посыпьте грудку индейки, нарезанную на 4 продольных столбика. Ветчиной шварцвальдской обертываем каждый кусочек грудки индейки. Затем заверните в алюминиевую фольгу и выпекайте в духовке около 25 минут, разогретой до 170 градусов C.

Песто

-3

Блендером смешайте: базилик, чеснок, кешью, миндаль, пармезан и оливковое масло

с оливками так, чтобы они оставляли мелкие кусочки ингредиентов. В самом конце приправить солью и перцем по вкусу.

Соус

-4

В кипящую воду положить зеленый горошек, предварительно промытый теплой водой, варить по инструкции на упаковке. В кастрюлю влить сметану, добавить заранее приготовленный песто, тщательно перемешать. Варить на слабом огне до густоты соуса, в конце добавить зеленый горошек. Все тщательно перемешать. Макароны отварить в подсоленной воде.

Отделка блюда

” Зеленым " соусом полить макароны, а сверху выложить запеченные кусочки индейки.

Еда
6,23 млн интересуются