Способ приготовления:
Подготовка грудки индейки
С травами, такими как тимьян, розмарин и провансальские травы, посыпьте грудку индейки, нарезанную на 4 продольных столбика. Ветчиной шварцвальдской обертываем каждый кусочек грудки индейки. Затем заверните в алюминиевую фольгу и выпекайте в духовке около 25 минут, разогретой до 170 градусов C.
Песто
Блендером смешайте: базилик, чеснок, кешью, миндаль, пармезан и оливковое масло
с оливками так, чтобы они оставляли мелкие кусочки ингредиентов. В самом конце приправить солью и перцем по вкусу.
Соус
В кипящую воду положить зеленый горошек, предварительно промытый теплой водой, варить по инструкции на упаковке. В кастрюлю влить сметану, добавить заранее приготовленный песто, тщательно перемешать. Варить на слабом огне до густоты соуса, в конце добавить зеленый горошек. Все тщательно перемешать. Макароны отварить в подсоленной воде.
Отделка блюда
” Зеленым " соусом полить макароны, а сверху выложить запеченные кусочки индейки.