Найти тему
Анна Назарова

Очень нежный "Французский салат"!

Ингредиенты:

ветчина 200 гр.

твердый сыр 200 гр.

лук 1 шт.

яйца 3 шт.

морковь сочная 1 шт.

яблоко кисло-сладкое 1 шт.

майонез

Маринад для лука:

сахар 2 ч л.

соль 0,5 ч л.

уксус 1 ст. л.

вода кипяченая 200 мл.

Всем привет!!!

Готовим вкусный салат!

Выкладывать все ингредиенты

будем по два слоя!

Лук нарезаем полукольцами, тонко.

Отправляем в миску.

Немного помнем руками,

чтобы дал сок.

Добавляем соль, сахар, уксус.

Заливаем кипятком.

Перемешиваем.

Оставляем на 20 минут.

Сливаем воду.

Нарезаем ветчину соломкой.

Морковь, сыр натираем

на мелкой терке.

Яблоко чистим от кожуры.

Натираем на мелкой терке.

Яйца отвариваем.

Чистим.

Натираем на мелкой терке.

Начинаем собирать салат.

В нашу форму для салата

выкладываем половину лука.

Далее половину ветчины.

Потом делаем

сеточку из майонеза.

Далее половину яиц.

Далее половину сыра.

Делаем сеточку

из майонеза.

Далее половина моркови.

Потом выкладываем

все яблоко.

Далее оставшаяся ветчина.

Сеточка из майонеза.

Далее лук.

Потом яйца.

Сеточка из майонеза.

Далее морковь.

Потом сыр.

Отправляем

в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!

Еда
6,23 млн интересуются