Найти тему
Вкусноградъ

Судак под маринадом

Ингредиенты:

  • судак - 500 г
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • лимон - 1 долька
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт
  • перец черный горошком - 4-5 шт
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

1) Сварите судака,добавив специи и дольку лимона.

2) Нашинкуйте лук и морковь и обжарьте на растительном масле.

3) Добавьте томатную пасту,соль,перец, 2 ст.л. бульона, в котором варился судак.

4) Положите судака на противень,залейте маринадом и на 5 мин поставьте в разогретую до 180 °C духовку.

5) Остудите и подавайте к столу холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются