Ингредиенты:
1) 1 фунт(460 г) теста для пиццы.
2) 1/2 чашки соуса для пиццы, разделенный.
3) 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенный.
4) 16 ломтиков пепперони.
Готовка:
1) Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
2) Раскатайте тесто для пиццы до толщины 1/2 дюйма на ровной рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 16 кругов, используя 2-дюймовый резак. Нажмите округлые пальцами, пока каждый не измеряет около 3 дюймов(7.5 см) в поперечнике.
3)Ложка 1 чайной ложки соуса для пиццы в центр 8 раундов. Сверху добавьте 2 чайных ложки сыра моцарелла и 1 кусочек пепперони. Накройте оставшимися 8 раундами, нажимая по краям, чтобы запечатать.
4) Готовьте запечатанные раунды, порциями, на предварительно разогретой вафельнице до легкого подрумянивания, около 2 минут. Положите каждый кусочек пепперони и немного сыра моцарелла. Закройте вафельницу и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета, еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита)
Делитесь с нами вашими рецептами, мы будем рады!