Найти тему

Овощной салат с фетой

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 2,6 г; Ж - 8,9 г; У - 3,6 г; 103,8 Ккал.

Ингредиенты:

- салатный микс Месклам - 125 г;

- огурцы короткоплодные - 1 - 2 шт;

- томаты черри - 4 шт;

- красный лук - 65 г;

- сыр фета - 70 г;

- оливковое масло - 2 ст ложки;

- соль по вкусу;

- черный молотый перец по вкусу;

- орегано сушеное по вкусу.

Способ приготовления:

Готовим салат
В глубокую миску выкладываем салатный микс, нарезанные томаты черри, огурцы, лук и фету. Затем приправляем салат солью, черным перцем, орегано, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем (желательно руками).

Подаём к столу
Подаём к основному блюду или в качестве легкого перекуса.

Источник: Овощной салат с фетой
Еда
993 тыс интересуются