КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 2,6 г; Ж - 8,9 г; У - 3,6 г; 103,8 Ккал.
Ингредиенты:
- салатный микс Месклам - 125 г;
- огурцы короткоплодные - 1 - 2 шт;
- томаты черри - 4 шт;
- красный лук - 65 г;
- сыр фета - 70 г;
- оливковое масло - 2 ст ложки;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- орегано сушеное по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим салат
В глубокую миску выкладываем салатный микс, нарезанные томаты черри, огурцы, лук и фету. Затем приправляем салат солью, черным перцем, орегано, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем (желательно руками).
Подаём к столу
Подаём к основному блюду или в качестве легкого перекуса.
Источник: Овощной салат с фетой