- Ингредиенты:
хлеб из цельной пшеницы, ломтики 8 шт.
маргарин 100% Растительное 20 г
красный перец 2 шт.
пучок рукколы 2 шт.
сыр фета 50 г
филе анчоусов 4 шт.
семена подсолнечника 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
1 шаг.
Положите перец в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С, на 10 минут. Затем положите их в пластиковый пакет на несколько минут. Затем очистить перец, разрезать пополам и нарезать на четверти. Поджарьте семечки в сухой горячей сковороде.
2 шаг.
В миске смешайте рукколу, семечки, измельченный сыр и мелко нарезанное рыбное филе. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.
3 шаг.
Разложите ломтики перца на деревянной доске, положите салат с рукколой на каждый из них, а затем сверните в рулетики.
4 шаг.
Приготовьте ломтики хлеба с маргарином и положите на них приготовленные рулеты. Украсить бутербродами и подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита.