Найти тему
Готовить просто.

Сказочная " Пахлава".

Это просто сказочное печенье. Это рецепт пахлавы просто вытолкнул  рецепт  хворост из русской кулинарии. Печенье   получается красивым, вкусным, воздушным хрустящим, с замечательным ароматом мёда.
Это просто сказочное печенье. Это рецепт пахлавы просто вытолкнул рецепт хворост из русской кулинарии. Печенье получается красивым, вкусным, воздушным хрустящим, с замечательным ароматом мёда.

Я сегодня хочу поделиться с вами этим вкуснейший рецептом пахлавы.

Рецепт приготовления:

Для начала нам нужно замесить тесто.
Для начала нам нужно замесить тесто.
5 стаканов муки.
1 стакан вады.
75 гр сливочного масла.
2 яйца.
40 гр дрожжей.
2 стакана растительного масла.

Расстроенное масло, яйца и 0,5 стакана воды, взбить блендером. Развести в теплой воде дрожжи , соединить с первой смесью и замесить тесто в миске. Хорошо перемешиваем. Ставим его немного подогреть в микроволновке, буквально несколько секунд, чтобы тесто стало немного тёплым примерно 20% . Мешаем тесто в течении 15 мин. Затем ставим в тёплое место для подъёма на 1,5часа.

-3

Затем берем наше тесто, выкладываем на доку, отделяем 3 примерно равных части. Раскатываем по отдельности тонко на сколько это возможно. Накладывает друг на друга и разрезаем ромбами. Прорезаем середину заготовки и как-бы выворачиваем её. Ставим глубокий сотейник на плиту, доводи масло до кипения. Кладём заготовки в сотейник расправляя лепестки. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на лист для обсушки.

Должно получиться так.
Должно получиться так.

Для пропитки:
3 столовые ложки мёда.
1 стакан воды.
кунжут для украшения.

Пропитку делаем в миске. Затем опускаем пахлаву в мед(, погружаем полностью). Выкладываем на красивую тарелку, просыпаем кунжутом.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются