Ингредиенты:
Для теста:
мука 2 ст.
вода 0,5 ст.
растительное масло 100 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л. без верха.
Для начинки:
Капуста 1 кг.
лук 1 шт.
зеленый лук
морковь 1 шт.
масло для жарки
перец соль по вкусу
кунжут или тмин.
Всем привет!!!
Готовим вкусные трубочки.
Готовим начинку.
Нарезаем лук кубиками.
Морковь натираем на терке.
Нарезаем капусту.
Немного жарим
лук с морковью.
Добавляем капусту,
чуть-чуть воды.
Тушим до готовности капусты.
Нарезаем зеленый лук.
Добавляем в конце тушения.
Солим, добавляем перец.
Перемешиваем.
Оставляем начинку остывать.
Готовим тесто.
В миску разбиваем яйцо.
Добавляем сахар, соль.
Наливаем масло, воду.
Хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем
колбаской.
Нарезаем
на равные части.
Скатываем в шарик.
Противень застилаем
пергаментной бумагой.
Раскатываем шарик.
Выкладываем начинку
на одну сторону теста.
Заворачиваем конвертиком.
Выкладываем
на противень швом вниз.
Повторяем так
с каждым шариком.
Взбиваем яйцо.
Смазываем трубочки.
Посыпаем кунжутом
или тмином.
Разогреваем духовку
до 200 градусов.
Выпекаем 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!