Найти тему
DOMOSED℠

ВЬЕТНАМСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

🌺Говядина имеет репутацию сложного мяса, но оно стоит того, чтобы приложить усилия. Эффект будет вкусным!

Сырой желток можно положить на тарелку (аккуратно отделите его от белка!) и посыпать семенами кунжута. После смешивания суп приобретает кремообразную текстуру. Фото Yandex
Сырой желток можно положить на тарелку (аккуратно отделите его от белка!) и посыпать семенами кунжута. После смешивания суп приобретает кремообразную текстуру. Фото Yandex
Ингредиенты
🍵 40 гр. говядины
🍵 1 морковь
🍵 3 лука
🍵 20 гр. свежего шпината
🍵 10 гр. сахарного гороха
🍵 1/2 китайской капусты
🍵 1/2 пакета тонкой рисовой лапши
🍵 1/2 головки чеснока
🍵 1/2 пучка кориандра
🍵 4 столовые ложки масла
🍵 кусочек свежего имбиря (2 см)
🍵 2 перца чили
🍵 3 столовые ложки соевого соуса
🍵 1/2 чашки соуса терияки
🍵 соль, перец

Способ приготовления:

🍲 1. Мясо залить 1 л подсоленной воды, положить морковь, лук и чеснок, варить 45 минут. Овощи вынуть, говядину варить на слабом огне 3 ч, мягкую вынуть, остудить.

🍲 2. В отвар добавить соевый соус, тертый имбирь, приправить.

🍲 3. Говядину нарезать соломкой, опустить в соус терияки на 10 минут. Затем жарить 5 минут на 2 столовых ложках масла.

🍲 4. Во второй сковороде разогреть оставшееся масло, бросить шпинат, горох, капусту, обжарить 3 мин, посолить по мере размягчения. Добавьте нарезанный перец чили.

🍲 5. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. К горячему бульону добавить мясо, шпинат и макароны, сверху выложить листья кинзы.

🍽 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍽

__________________________________________________________________

-2

Еда
6,23 млн интересуются