Если хочешь удивить кого-то необычным и вкусным кальяном - сначала потренируйся на себе. Ну а если ты уверен в своих силах, а гости уже стучат в дверь - скорее читай статью и беги готовить дым-машину!
Готовим колбу
Итак, на выбор у нас есть несколько вариантов. Выбери те, что считаешь нужными, и постарайся сделать всё правильно.
- Кальян на чае.
- Молоко с низким процентом жирности. Разбавляй с водой в соотношении 1/3 молока к воде.
- Сок. Советую размешать с водой.
- Алкоголь. Мешаешь по аналогии с молоком, но чем крепче напиток, тем меньше его добавляешь.
- Вода?
- Газировка или энергетик. В целом - не советую. Плюсов мало, а кола, к примеру, потихоньку будет разъедать металл шахты.
Ещё можно добавить всяких ништяков для красоты:
- Фрукты, ягоды.
- Листья мяты.
- Лёд или охлаждающие кубики. Кстати, отличный вариант.
- Подсветка колбы.
Забиваем чашу
Про вкусы говорить ничего не буду - это дело индивидуальное. Могу лишь посоветовать выбрать правильную чашу и забивку.
В табак рекомендую добавить один или несколько вариантов из списка:
- Сок лимона, апельсина, грейпфрута. Это делается для яркости вкуса.
- Мелко нарезанную кожуру лимона.
- Корицу или тёртый перец для пикантности.
- Топпинг для сиропа.
Дополнительные варианты
- Если охладить шланг в морозилке в течение пары часов - можно получить 20 минут прохладного курения.
- Удели внимание жару и раскуриванию, чтобы не уничтожить нашего "Франкенштейна".
- Заранее спои гостей, чтобы те не помнили твоего провала.
Надеюсь, эти способы помогут тебе, как минимум, вызвать удивление в глазах товарищей. В хорошем смысле.
И кстати, не забудьте оставить комментарий и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи о кальянах!