Ингредиенты:
🔹️ 100 г манки
🔹️ 50 г муки
🔹️1/2 ч. ложки разрыхлителя
🔹️60 г сахарной пудры
🔹️яйцо
🔹️ 70 г растительного масла
🔹️ 100 мл молока
🔹️джем или варенье
Приготовление:
🔹️Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.
🔹️В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.
🔹️ Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗