Найти в Дзене
Food от Ани🥗

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Ингредиенты:

Картофель, почистить — 1,8 кг

Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.

Красный лук, мелко нарезать — 150 г

Петрушка, нарубить — 20 г

Сметана — 225 г

Майонез — 1 ст.

Соль со специями — 4 ч. л.

Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель почистите и нарежьте.

2. Отварите до мягкого состояния.

3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.

4. Все смешайте с красным луком и зеленью.

5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.

6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются